el_petrolero: (Default)
[personal profile] el_petrolero
Как известно, в этих ваших интернетах аффтар проводит достаточно много времени, что обусловлено его родом деятельности. И в своих блужданиях по журналам френдов и посторонних личностей он отметил, что множество из них имеет т.н. "верхний пост", в котором владелец журнала спешит поведать о себе широкой общественности. Ессна, аффтар поддался всеобщей тенденции, и тоже сочинил несколько слов о себе, и о всей своей писанине, которую можно наблюдать ниже.

Итак,
ОБ АФФТАРЕ:
На момент написания аффтар всех изложенных ниже текстов имеет 26 вот уж 27 лет от роду и происходит из славного города, что на море, который далеко, но нашенский (Владивостока, то есть). Аффтар питает страсть к хорошему кофе, который употребляет промышленными объемами, давно и много курит, к алкогольным напиткам равнодушен, но при наличии приятного собутыльника очень даже непротив употребить. Наркотические вещества подразделяет на однозначно недопустимые к употреблению, и просто неправильным образом употребляемые большинством населения т.н. "цивилизованных стран"=) Буде кому страсть как интересно, то портреты аффтара, равно как и некоторые его изображения в полный рост можно обнаружить, порывшись в старых постах.

С малых лет аффтар питал любоффь к дальним и не очень странствиям. Первое самостоятельное путешествие он предпринял, насколько он сам помнит, в возрасте около 3 лет, сбежав из детского сада, и отправившись гулять по городу. Отловлен он он, к слову, был совершенно случайно, благодаря роковому стечению обстоятельств, после чего нещадно бит. Однако это не отбило у него интерес к хождению пОмиру, и с годами его путешествия становились все более дальними и продолжительными. Несколько лет назад ему пришла в голову мысль о том, что неплохо бы забить на все, и уехать куда-нибудь совсем далеко. Собсна, данное намерение было успешно претворено в жизнь. В настоящее время аффтар имеет два гражданства (Россия и Эквадор), свободно владеет английским (чем и зарабатывает на жизнь) и более-менее испанским языками. Когда-то давно, в прошлой жизни, в одном из высших учебных заведений Владивостока аффтар целых пять лет изучал (вернее делал вид) еще один язык, который за давностью лет и в связи с абсолютным неиспользованием к настоящему времени благополучно позабыл. В дальнейших планах аффтара изучение еще двух, крайне необходимых для счастливой жизни языков, но потом, когда он доберется до ареала их распространения. Состояние аффтара очень хорошо характеризуется эпитетом "международный бомж" ибо дома как такового у него нет, возвращаться ему некуда, поэтому вперед и только вперед=) Системы в перемещениях тоже нет, и куда аффтар поедет дальше зависит только от его настроения очередным прекрасным утром. Стран в мире много, и на век аффтара точно хватит.

О чем тут пишут.
Основное содержание данного журнала составляют путевые заметки аффтара о посещенных им странах, городах, и способах перемещения между ними, хотя изредка попадаются и мысли на отвлеченные темы, но кроме самого аффтара они вряд ли кому-либо интересны. Подзамочных постов нет, ибо скрывать особо нечего. Фотографом аффтар не был никогда, единственный в жизни купленный им фотопорат через месяц использования заломался, потому иллюстраций не так много. На базаре в Боливии за копейкы был куплен еще один, так что картинки снова имеются. Буде кому-либо вдруг станут интересны подробности про что-нибудь - можно задавать всякие уточняющие вопросы, а можно и не задавать, аффтар не расстроится. Также возможно присоединение к аффтару на любом из этапов его путешествий (ессна, за собственный счет).

Дисклеймер:
Информация, представленная в данном посте, может быть изменена в любое время на усмотрение аффтара, без предварительного согласования с кем-либо=) Огромная просьба к Анонимам, если они на самом деле являются известными аффтару личностями: будьте так сказочно любезны, подписывайтесь какими-либо инициалами, которые аффтар в состоянии идентифицировать.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

el_petrolero: (Default)
el_petrolero

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:29 am
Powered by Dreamwidth Studios